Manual para la planificación alimentaria
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Libros
Manual para la planificación alimentaria
Reseña
Este libro funciona como una guía para profesionales y estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética que busquen profundizar sobre la planificación alimentaria.
La publicación, construida por estudiantes que cursan este programa de pregrado, entrega los conceptos básicos a la hora de abordar esta actividad y abarca aspectos que van desde las consideraciones técnicas hasta la estacionalidad de productos, la estandarización de recetas y la ortografía del menú.
El texto presenta además conceptos y pasos a seguir para la elaboración de minutas, factores a considerar como el público objetivo, el equipamiento o el presupuesto y un glosario con términos culinarios.
En la redacción de "Manual para la planificación alimentaria" participaron Claudia Lataste (editora) y Sonia Sandoval (co-editora) de la Escuela de Nutrición y Valentina Ramírez, Scarlett Contreras y Francisca Leyton del Programa de Ayudantes Docentes.
Índice
- Página 1: Presentación
- Página 2: Capítulo 1 "Características Generales Específicas de SAC/SAN"
- Página 4: Capítulo 2 "Planificación de minutas"
- Página 20: Capítulo 3 "Términos culinarios"
- Página 22: Anexos
- Página 26: Bibiolografía