Conmemoración del Día Mundial de la Alimentación
Muestras artísticas, charlas, concursos y una disco sopa fueron parte las actividades realizadas el 16 de octubre en torno a la conmemoración que promueve la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura.
- Zoom
- La Directora de la Escuela de Nutrición y Dietética Karen Basfi-Fer.
- Zoom
- Los alumnos prepararon el cóctel que se ofreció al finalizar la jornada.
- Zoom
- El profesor Martin Gotteland
- Zoom
- Stand de los alumnos del curso Alimentos II.
- Zoom
- Stand de los alumnos del curso Alimentos II.
- Zoom
- La Dra. Bernardita Daniels fue distinguida como la Mejor profesora por parte de los estudiantes.
- Zoom
- Día Mundial de la Alimentación
- Zoom
- Día Mundial de la Alimentación
- Zoom
- Día Mundial de la Alimentación
- Zoom
- Día Mundial de la Alimentación
Fotografía: David Garrido
Publicado el 22/10/18