Ir al contenido
English

Postgrado

Doctorado en Nutrición y Alimentos

Descripción

Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina, la Facultad de Ciencias Veterinarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).

El Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área, que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos y de transmitir los conocimientos emanados de sus investigaciones a través de la actividad docente de pre y post grado.
Sitio Web http://www.docnutal.uchile.cl

Plan de Estudio

Requisitos de Admisión

Los interesados pueden postular a través de las diferentes Escuela de Postgrado que forman parte del Programa Inter Facultades. 

1. Fotocopia del documento oficial de identificación nacional de Identidad o Pasaporte.
2. Certificado oficial de calificaciones obtenidas en sus estudios universitarios.
3. Certificado de Título y/o Grados universitarios debidamente oficializados (Legalizados).
4. Carta fundamentando la postulación (carta de Intención).
5. Dos cartas de recomendación (las que el postulante deberá adjuntar, en formato PDF, en la plataforma)
6. Carta de autorización del Jefe de la Unidad Académica o Servicio respectivo, que Indique las facilidades otorgadas para realizar el programa. (Si es funcionario de la Universidad de Chile).

NOTA: Para los postulantes extranjeros, es recomendable que cuenten con seguro de salud.

Para más información visitar:  https://uchile.cl/doctorado/nutricionyalimentos

Horario Consultas: De lunes a jueves 09:00 a 14:00 y 15:00 a 17:00 hrs. y viernes de 09:00 a 13:00 hrs.

Documentos