Ir al contenido
English

Postgrado

Doctorado en Nutrición y Alimentos

Descripción

Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina, la Facultad de Ciencias Veterinarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).

El Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área, que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos y de transmitir los conocimientos emanados de sus investigaciones a través de la actividad docente de pre y post grado.
Sitio Web http://www.docnutal.uchile.cl

Plan de Estudio

Requisitos de Admisión

Los interesados pueden postular a través de las diferentes Escuela de Postgrado que forman parte del Programa Inter Facultades. 

1. Fotocopia del documento oficial de identificación nacional de Identidad o Pasaporte.
2. Certificado oficial de calificaciones obtenidas en sus estudios universitarios.
3. Certificado de Título y/o Grados universitarios debidamente oficializados (Legalizados).
4. Carta fundamentando la postulación (carta de Intención).
5. 2 cartas de recomendación (las que el postulante deberá adjuntar, en formato PDF, en la plataforma)
6. Carta de autorización del Jefe de la Unidad Académica o Servicio respectivo, que Indique las facilidades otorgadas para realizar el programa. (Si es funcionario de la Universidad de Chile).

NOTA: Para los postulantes extranjeros, es recomendable que cuenten con seguro de salud.

Para más información visitar:  https://uchile.cl/doctorado/nutricionyalimentos

Horario Consultas: De lunes a jueves 09:00 a 14:00 y 15:00 a 17:00 hrs. y viernes de 09:00 a 13:00 hrs.

Documentos